15 PALITOS DE LA REINE 1,5 dl de café
1 lata de leite condenado
7 folhas de gelatina
0,5 dl de leite
0,6 dl de natas
70 g de açùcar
PREPARAçÃO
Disponha os palitos à volta de uma forma de 23 cm de diametro e reserve .
Numa tigela, misture o café com leite condensado.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em àgua fria.
Escorra-as e leve ao lume com o leite,mexendo sempre até se derreterem.
Misture a gelatina derretida no preparado de café ,assim como as natas batidas bem friascom o açùcar.Verto preparado para dentro da forma e leve ao frio até a chartrlte ficar bem solida.
mergulhe a forma em àgua quente e desenforme para UM PRATODE SERVIR.
decore a gosto.
E BOM APETITE
sexta-feira, 5 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário