sexta-feira, 5 de março de 2010

CHARLOTE DE CAFé

15   PALITOS DE LA REINE 1,5  dl de café
1     lata de leite condenado
7     folhas de gelatina
0,5  dl  de leite
0,6  dl de natas
70   g de açùcar


PREPARAçÃO

Disponha os palitos à volta de uma forma de 23 cm de diametro e reserve .
Numa tigela, misture o café com leite condensado.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em àgua fria.
Escorra-as e leve ao lume com o leite,mexendo sempre até se derreterem.
Misture a gelatina derretida no preparado de café ,assim como as natas batidas bem friascom o açùcar.Verto preparado para dentro da forma e leve ao frio  até a chartrlte ficar bem solida.
mergulhe a forma em àgua quente e desenforme para UM PRATODE SERVIR.
decore a gosto.
E BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário