INGREDIENTES
14 / colheres de açùcar
7 / " de farinha
1 / " pq. de fermento em po
7 / ovos
CONFECçÃO
Mexer bem as gemas com o açùcar, và adicionando a farinha e o fermento, e mexa muito bem ,no fim as claras em castelo:
Barre uma forma ( lisa ) com manteiga polvilhe com farinha e verse o preparado, leve au forno.
depois de cozido deixe arrefecer bem .
RECHEIO
1 / lata de leite condensado
1 / " " " normal
1 / colher pq. de farinha Maizena
2 / gemas de ovo
Num tacho,coloque os ingredientes todos e mexa muito bem:
Leve au lume sempre a mexer até engrossar, tire do lume deixe arrefecer:
COBERTURA
1 / pacote de natas
1 / clara batida en castelo
2 / colheres de açùcar em po
Bater as natas até ficarem firmes, bater a clara em castelo , depois junte devagarinho as claras e as natas e no fim o açùcar, està o chantily feito:
100g de chocolate em barra
4 / colheres de natas
Derreter o chocolate e as natas juntas em banho maria sempre a mexer ,e deixe arrefecer:
Corte o bolo au meio,coloque o recheio ,depois a cobertura do chantily , e decorar com o chocolate.
QUANDO TERMINAR LEVE AO FRIGORIFICO (( deve estar no frigorifico 24 Horas ))
(( A COBERTURA DECORE-A A SEU GOSTO ))
E ... BOM APETITE.
Bolo de aniverssario
ResponderExcluirpara o padre PRAIA.
QUE BOM....