INGREDIENTES
350 ml-de leite morno
60 g de fermento
18 colheres de açùcar
12 ovos
150g de manteiga
2 colheres de raspa de limão
2 kg. de farinha de trigo
CONFECçÃO
Dilua o fermento no leite numa tigela grande.
Adicione os outros ingredientes,nenos a farinha de trigo,misture mt.bem.
Mistire a farinha aos poucos,mexendo sempre.
Sove bem a massa.
Cubra com um pano limpo e deixe repousar durante 1:30 H.( deve estar bem levedada).
Divida a massa em 3 tiras e faça uma trança;e junte-lhe as pontas, fica en redondo.
deixe levedar ( repousar)+ 40 m. bata um ovo bem e Antes de ir ao forno pincele o folar.
Leve ao forno préviamente aquecido.MAIS OU NENOS 30 Minitos.
DEPOIS DE COZIDO BARRE COM MARGARINA POR CIMA (para lhe dar brilho).
E DEPOIS OLHE... BOM APETITE.
sexta-feira, 2 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Rosa
ResponderExcluirA rosca parece bem gostosa...
Ainda estou tentando fazer o pastel de Belém. Não consigo decifrar o que seja - dl - na receita. Alguns termos não usamos no Brasil e portanto não conhecemos. A massa folhada já consegui comprar.
abçs
Desejo-lhe uma Santa Páscoa.Cá vim verificar a sua receita.Vou faze-la.beijinhos e vá sempre passando,gosto da sua visitinha minha amiga.
ResponderExcluirOlá amiga.Quiabos, são legumes verdes em forma triangular que dão um paladar muito caracteristico.Pode usa-los na confecção de outros pratos de carne especialmente.Procure na net e vai ver como é.Aqui encontro-os em grandes supermercados como sendo modelo e continente.um beijinho e espero k encontre, pois faz toda a diferença.
ResponderExcluir