MOUSSE DE ANANAZ
INGREDIENTES/
1---- lata de sumo de ananaz
5---- gemas
200g --- de açùcar
3- --- folhas de gelatina
100ml--- de àgua
300ml----de natas
CONFECçÃO/
DERRETE SE AS FOLHAS DE GELATINA EM AGUA FRIA-
FERVER A AGUA COM AçUCAR ATE FICAR EM PONTO-
COLOQUE AS GEMAS NUM TACHO E ADICIONE A CALDA DE AçUCAR E LEVE AO LUME,MEXENDO SEMPRE ATE OBTER UM CREME EXPESSO-
RETIRE E DISSOLVA A GELATINA JA ESCORRIDA E DEIXE ARREFECER-
BATER AS NATAS E MISTURE AO PREPARADO-
JUNTE 2 RODELAS PARTIDAS AOS BOCADINHOS,COLOQUE EM TAçAS INDIVIDUAIS
DECORE A GOSTO
BOM APETITE
quarta-feira, 4 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário